Il prodotto
Profumato e tenerissimo lardo bianco tendente al rosato, il nostro lardo si scioglie dolcemente sul palato del buongustaio. Produciamo Lardo Salato e Lardo alle Erbe.
peso medio
Tranci
materia prima
Tagli selezionati di suino pesante di produzione nazionale, di razze pregiate ed allevate da sempre in una stretta cerchia di regioni dell'Italia settentrionale, con certificazioni di provenienza e filiera.
Lardo
spezie
Sale marino, erbe di montagna, aromi naturali
additivi
Nitrati e nitriti. Non contiene ne' latte ne' suoi derivati.
lavorazione
Il lardo viene messo in concia con sale marino, a cui si aggiungono ,pepe ed erbe di montagna per la variante alle erbe.
stagionatura
In vasche poste in ambienti a temperatura controllata
Sale marino, erbe di montagna, aromi naturali
additivi
Nitrati e nitriti. Non contiene ne' latte ne' suoi derivati.
lavorazione
Il lardo viene messo in concia con sale marino, a cui si aggiungono ,pepe ed erbe di montagna per la variante alle erbe.
stagionatura
In vasche poste in ambienti a temperatura controllata